
(Las fechas que aparecen en el cartel son erróneas, celebrándose el 21, 28 y 29 de enero)
Nexian Training vuelve a colaborar con los mejores profesionales en las formaciones que organiza. Por eso, el chef cántabro Joseba Guijarro será el encargado de impartir el curso ‘Los pinchos, la venta, el arte, el éxito’ que tendrá lugar los días 21, 28 y 29 de enero en Santander.
Así, la formación se desarrollará durante 12 horas presenciales en horario de 16.00 a 20.00h. Los asistentes aprenderán a elaborar distintos tipos de pinchos y aperitivos así como a valorar su diseño, calidad, ejecución y precio de los mismos.
El temario del curso, que es subvencionable por la Fundación Tripartita, consta de tres apartados: elaboración y presentación de aperitivos y canapés, tortitas y tostadas y la preparación y presentación de platos combinados.
Contenidos
Así, en el tema sobre la elaboración y presentación de aperitivos y canapés se abordarán las características de la vajilla y los útiles para el servicio, los tipos y características de aperitivos y canapés así como las materias primas utilizadas como salazón.
En el apartado de tortitas y tostadas, los alumnos tratarán los tipos y características de ambos. También se abordarán los productos más utilizados en su elaboración.
Finalmente, en cuanto a la preparación y presentación de platos combinados, se analizarán los tipos, las características y las formas más habituales de prepararlos así como las materias primas más empleadas en su preparación.
Además, se profundizará en la dietética y la nutrición, en las técnicas de elaboración y en la terminología básica aplicada.
Si quieres más información o inscribirte en este curso, contacta con nuestro asesor José Luis González a través del correo electrónico joseluis.gonzalez@nexiantraining.es o en el 654379786.